La sua osteria si trova entro le mura maestose del pittoresco borgo medievale. Qui c'era una fortezza militare, e, oggi, un luogo romantico, dove sembra che il tempo si sia fermato.Sebastien fa parte della famiglia di Zlatko Mavric: ha rinnovato la vecchia fattoria dandole il nome di nonna Marica, un ricordo.
La cantina Hiša Marica offre vini di alta qualità dalla cantina Belica, abbiamo già avuto occasione di parlarne, e una vasta gamma di prelibatezze e specialità locali.
Sebastien serve prosciutto affumicato in casa ( da vedere il prosciuttificio a Medana, un vero incanto!), salame, pancetta, con conoscenza, esperienza e amore per la tradizione .
Oltre alle delizie fatte in casa in casa, fanno capolino deliziosi spuntini di origine italiana: mortadella e formaggi di produzione interna della valle del Soca.
Nei week-end e festivi (o su prenotazione) sono serviti piatti caldi e freddi e dolci fatti in casa: alle quattro del pomeriggio hanno preparato gulash con polenta bianca, una vera delizia.
Ora i tre si sono messi insieme, Aleksij, Carga e Sebastian per cercare di sviluppare un minimo di turismo che renda fruttuose le loro prelibatezze: ciliegie,vino e ristorazione.
HIŠA MARICA
Šmartno 33, 5211 Kojsko
Goriška Brda, Slovenija
tel: 00386 5 30 41 039
gsm: 00386 31 341 693,
00386 41 788 305
email: info@marica.si
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